[其他] 最新点评——一区大神新排行!

小有名气

作为一区唯一的写手,根据最近排行榜的变化和人员的更迭,所以我要重新点评一下,各位侃哥,给给好评!

1。芭莎——圣 母 表。喜欢清挂机,杀小号,南镇开自由,混乱抢BOSS。PK技术时好时菜,据观察,不止一个人在玩,本来是一个小姑娘,号的属性也不错,可惜托付错代练,天天惹事生非,落的一身骂名,臭名昭著。和工作室同流合污,七夕活动快结束前问她想不想参加活动,她说没兴趣。结果最后10分钟刷46万人气值拿第一,恶心至极。标准的圣 母 表。经常被三叶大神打的躲安全区回血。

2。若水三叶——屠魔者。名人经过起起落落,一直有位大神不曾离开,他就是三叶。战力虽然不及吴迪繁冰,但是属性比六绝都好。芭莎唯一的敌手。可以说,他一个人可以拿下一座城!虽然中间两度换人,但是每个接手的大佬都很无私,为了社团荣誉不停的充值,哪怕没接触过这个游戏,都敢怒冲十几万。这就是气魄,这就是胸襟。不管以后怎样,他已经成为名人一代人的精神领袖,也代表着拳皇世界最高的荣耀。有人说三叶的号也交给代练玩了,错!三叶大神的号,一直都是自己号,未曾交给任何人玩!

3。殇-泣神——自从改了这个恶俗的名字以后,就从一线阵营下滑到二线。神域蝴蝶君接手后,一分钱不花,沦落成一个打BOSS专业户,曾经叱咤风云的一代枭雄,就这样沦为锄地大汉,悲哉!

4。魔都领主——天天喜欢从刘能和理性身上找存在感,天天小号发悬赏。大号接悬赏。和芭莎一样,喜欢清挂机,杀小号,遇到三叶大神,躺地装死,表示人不在。其实一直在屏幕后面盯着呢,欺软怕硬的势利眼。

5。论理性与感性——全服第一超能力。真正实力派战将,,灵活的走位,魔性的**作,即便是芭莎也很难抓住他。只是工作环境网络不好,经常会卡。才让魔都领主捡了便宜。本人更是富有出色的领导力和凝聚力,每一次的战斗。他绝对是团队的核心,在名**起大落几次之后,依旧坚韧不拔的维护者社团的地位,真心点赞。

6。传说能哥——新主是暴走郑钛允。爱好和平,佛系玩家,从不惹事。**也是迫不得已被至强那些小号挑衅才怒发冲冠,一出手,8万一下的小号基本秒躺。

7。因你而开心——据说此人是香港人,喜欢上东北整容怪妲己。是至强的军事,喜欢指点江山,自以为美滋滋。其实别人把他当鸟。动不动就喜欢和妲己组队去永东观测站清小号挂机。我真是奇了怪了,至强的人咋都这么喜欢清挂机呢。

8。古轩一梦——挺可怜的一个人,好好的一个中年男人,被弑神逼成了深井冰。天天站在亚琴海湾看海,别跳啊,大哥。

9。霓裳——真正的主人妲己。就是那个整体被一区所有小号骂成过街老鼠的整容怪。她没有存在的乐趣。就是清挂机。嗯,没错,至强的优良传统在她身上发挥的淋漓尽致。

10。真 绝对领域——目测已经换主。新主是那种一分钱不舍得花的人。曾经也是风云一时,可惜啊,接手的人,穷。沦落为打怪号。

11。小拳队日天——和因你而开心,霓裳,风影组成精神病联盟成员。爱好,清挂机。被三叶秒的站不起来,

12。只钓蓝色的鱼——锄大地,醒醒吧,乡下小子种地才是你的人生,懒得浪费笔墨在你身上。

13。调床试爱——千军万马任你来,我自横刀向天笑。管你是谁,不服来战,你能奈我何?一剑孤胆走天涯。

初来乍到

精辟论述
  • SNK1185218: 谢谢老铁

2018-8-28 14:26:18 回复

更多回复,点击查看

初来乍到

太上皇跌出榜单,呜呜呜。
    更多回复,点击查看

初来乍到

呵呵 名嘴名不虚传 我用得着小号匿名你们? 说白了一区都想你们过街老鼠早点衮
    • 夏影: 你是谁啊溅种

2018-8-28 16:24:10 回复

• SNK910717: 回复 夏影 : 我是你古die

2018-8-28 21:24:37 回复

• 至强们的亲爸爸: 2个渐种凑一起了 古狗你最近得啥病了 也** 快断气了吗

2018-8-30 18:34:53 回复

更多回复,点击查看

初来乍到

你们的粑粑我大赛全区都出了名的 和我谈**作 练几个轮回吧
    • 殇Dream:

匿了吧,传说中的团结!宫水都没来说,这些小人物贼起劲。。当做10年玩网游呢。。笑死人了

2018-8-28 16:26:19 回复

• 魔都领主: 回复 殇Dream : 也是 在这些要死不活的病人身上浪费时间 自己社团都什么情况了还有心思说别人 真会自我安慰

2018-8-28 18:35:17 回复

更多回复,点击查看

初来乍到

我去居然没有写我
    • SNK223024: 你已经是前朝太子了

2018-8-28 20:47:10 回复

• SNK571378:

夏影,是你本人吗?是的话回来看看你的号,以前你是我的偶像……现在,你的号沦落到人人喊打的野狗了…别让垃圾坠了你的威名……

2018-8-28 22:36:15 回复

夏影,是你本人吗?是的话回来看看你的号,以前你是我的偶像……现在,你的号沦落到人人喊打的野狗了…别让垃圾坠了你的威名……

2018-8-28 22:36:18 回复

• 锤你小胸: 回复 SNK571378 : 这是 弑神 三**蛋 狗 不是夏影

2018-8-28 23:49:24 回复

2018-8-28 22:36:25 回复

2018-8-28 22:36:29 回复

更多回复,点击查看

初来乍到

醒醒吧 理性感性,以为我们不知道这是你写的
      更多回复,点击查看

初来乍到

还弄小号在1楼给自己舔呢
      • SNK223024: 你已经是前朝太子了

2018-8-28 20:46:22 回复

更多回复,点击查看

初来乍到

这就是理性 感性写的,拼命的舔自己人是真的搞笑